Home Topics Blogs list Vocabularynew
Top Blogs
Popular Tags

2
Как изучать английский

Share/Bookmark
Loafer2008, 1237 days ago 5
Comments
aGGreSSor, 1117 days ago +1
Комментарии на тему невозобновляемых ресурсов надо отнести к низкому интеллекту автора. Это называется - не хватило ума оставить свои оценки за скобками обсуждаемого предмета. Слушать противно, а рассказывается набор банальностей. Это тоже относится к IQ автора, для него банальности - бесценные открытия. Возможно за это его кормят. К учителям английского он относится как нянечка в детском саду к профессору ВУЗа.
Loafer2008, 1100 days ago -1
Да ты не стесняйся, русский славянский или еврейский "человечешко" - просто позвони и продемонстрируй свой интеллект по телефону: +7 (909) 903-7509. Подумай о том, впрочем, что ты собираешься сказать.... :)

Dimitri Chapov.

PS Меня "кормят" на уровне US $1,000 в день (да - за этот курс.) А тебя? :)
Fly90, 989 days ago 0
Разочаровывает меня этот сайт, ой разочаровывает! Вместо реальной помощи тем, кто в ней нуждается, здесь - чистая реклама(
Да ещё и автор претендует на всезнание в этом ролике. Хотя...в какой-то мере он прав! Студенты вузов не уделяют должного внимания АМЕРИКАНСКОЙ фонетике, т.к. они изучают БРИТАНСКУЮ - базис всех остальных.
Loafer2008, 910 days ago 0
"Студенты вузов не уделяют должного внимания АМЕРИКАНСКОЙ фонетике, т.к. они изучают БРИТАНСКУЮ - базис всех остальных. "

Результат у них весьма плачевен - толком никто не понимает даже фильмов. Потом нет ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между RP и "Американской", "Австралийской" и другими "фонетиками" (как Вы это называете.) Они все базируются на АНГЛИЙСКОЙ фонологии, а не некой "БРИТАНСКОЙ". Общего между фонологиями в разных диалектах английского куда больше, чем различий. И если вы говорите, что понимаете английскую речь лишь на каком-то одном конкретном "выговоре", то вы упустили очень важный момент в изучении языка - его ФОНОЛОГИЮ. Это тоже самое, что сказать, что "Да, я знаю русский, но не могу хорошо понимать людей из Донецка, потому что их выговор отличается от московского."

По поводу рекламы...

Во-первых, тут она 100% по делу. Вам никто не навязывает покупку конфет или женских прокладок или автомобилей. Далее, если бы не было рекламы, то вы бы не знали про интернет или не читали бы эту статью. Реклама бывает разной. Если бы не было рекламы, то владельцу этого сайта просто не было бы смысла делать этот сайт. Ради чего? Помощи таким как Вы? А ему-то какое дело до Вас?!! Да и кто бы тут что-то читал, если бы не находили этот сайт через, скажем, Google (которому я, кстати, плачу около $5,000 в месяц.)

Во-вторых, "бесплатно" (за счёт денег налогоплательщиков") Вас будет пытаться учить английскому лишь правительства англоязычных стран, которые агрессивно заинтересованны в продвижение своих культур. Это делается далеко не бескорыстно, как Вы понимаете.

И последнее, научитесь уважать чужой труд, тем более такой внушительный.
Loafer2008, 910 days ago 0
Да, ещё по поводу вашей фразы: "Да ещё и автор претендует на всезнание в этом ролике. "

Я Вам её прощаю. потому что (согласно Вашему профилю) Ваи всего 18 лет. Т.е. в сущности, Вы ещё совсем ребёнок, хотя Вы-то сами, конечно, так может и не считаете.

Смотрите, Вы пишите, что "учитесь и работаете"... А зачем и у КОГО вы учитесь? Может тоже у людей, которые "претендуют не всезнание"?

Я не претендую на ВСЕзнания. Но, будучи рождённым с интеллектом выше среднего, я обычно дохожу до интересных выводов в вопросах, о которых я размышляю. О фонологии английского языка я размышлял интенсивно и долго. К моим выводам очень многие (более серьёзные личности, чем 18-летние студенты) прислушиваются. Мои выводы могут и не быть 100% правильными. Но критика должна быть конкретно и исходить от людей, которые имеют примерно равный мне и больший вес в этом вопросе. Понимаете мысль? Т.е. Чарльз Дарвин бог быть и не правым или не совсем правым, но факты подтверждают его правильность. Если его теория и будет когда-либо опровержена, скорекктированна или вообще как-то изменена, это будет базироваться на ФАКТАХ и исходить от УЧЁНОГО, а не какого-нибудь религиозного идиота. (Я, кстати, цитирую недавнее высказывание Dawkins по телевизору. Многие "идиоты" его "обзывают" "Дарвинским ротвейлером" и тоже обвиняют во "ВСЕзнайстве". Поверьте, люди, которые что-то делают в этом мире привыкли и к конструктивной критике, и к хвалебным речам (иногда преувеличивающим их достижения), и к высказываниям откровенных злобствующих посредственных идиотов, коих - увы - большинство.
Home | Contacts | WordSteps.com - Enrich your Vocabulary
© 2008-2012 RapidSteps.com