Home Topics Blogs list Vocabularynew
Top Blogs
Popular Tags

5
Новый год-пара перемен!

В очередной раз, руководствуюсь желанием самосовершенствования и с началом нового года, ставлю перед собой целый ряд задач, среди которых огромное желание изучить не менее 2ух иностранных языков, поступить на второе высшее, прочитать не один десяток книг художественной литературы, а так же продолжать плодотворно увлекаться кулинарией, привыкнуть к утренней зарядке, здоровому питанию и физическим упражнениям, дабы по истечению нескольких лет я сама себе не раз скажу спасибо)

И лишний раз, совершенно случайно наткнувшись на данный сайтик, убеждаюсь что все случайности в нашей жизни, совсем не случайны))) так и мая чрезмерная любопытность ко всему новому, оказывается отличным поводом для того что бы меняться в лучшую сторону и не останавливаться на достигнутом. 

плановая палитика изучения английского:

10 слов в день

365 дней в году=это 3650 слов мне предстоит выучить за этот год) не считая всего вытекающего в процессе изучения любого языка.

Пожалуй начнёмс....

Share/Bookmark
anni_pavlova, 870 days ago 6
Comments
silar, 870 days ago 0
Успехов!!!
Будем изучать язык вместе с Вами:)
darydamy, 869 days ago +1
удачи,Анна
у вас грандиозные планы на 2010 год!
Exion, 864 days ago 0
3650 - это хороший задел для повседневного английского!
anni_pavlova, 863 days ago 0
всё немного сложнее чем я думала
слова учу, иногда хочеться очень очень полениться и всё бросить) но я стараюсь!
по мимо изучения и пополнения словарного запаса, решила переводить тексты, любые разные всякие начиная от кулинарных рецептов, художественной литературы и заканчивая текстами песен...
сложно) миллион абсолютно не связанных слов, слова которые просто не переводятся...иной раз хочется всё бросить и продолжать просто учить слова) так легче
но мы же не ищем легких путей...уже после н-ого количества исписанных переводами текстов, становиться немного легче)

Exion, 861 days ago 0
:))) молодец, отличная мотивация у тебя. Поищи в интернете журланы School English и English4U в электронном виде. Там есть адаптированные тексты, с переводами и/или переводами сложных слов.
Sieronik, 524 days ago 0
Блин, вот прошел год :)
Только что зарегался я на этом афигенном сайте , мне стало интресно автор темы выучил намеченное количество слов ? :DD
Home | Contacts | WordSteps.com - Enrich your Vocabulary
© 2008-2012 RapidSteps.com