|
Новый международный проект WordSteps
Друзья! Последние несколько месяцев наша команда работала над новым международным проектом WordSteps. Мы закончили разработку с минимально-необходимым первоначальным набором функционала и рады представить вам проект.
WordSteps.com – это сервис для пополнения словарного запаса. В чем его отличия от бывшего раздела “Словарный запас” проекта RapidSteps?
Рады выслушать ваши пожелания о новом проекте. Спасибо, друзья, за вашу поддержку! Команда RapidSteps Comments
Скажите, пожалуйста, а словари, которые создавали пользователи, как можно будет найти. У меня было много созданных словарей. И теперь я не понимаю, где мне их найти???? :((((((((((((((((((
(reply)
и могли бы хоть как-то известить, что планируется такие перемены, чтоб можно было хоть как-то эти словари сохранить....очень обидно......... столько труда по их созданию и теперь до свидания.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(reply)
Думаю, что нет повода для беспокойства. Ваши словари должны быть у Вас в профиле: http://wordsteps.com/submissions/dicts/Yahha
(reply)
На странице вордстепс была бы не лишней ссылочка обрадно на рэпидстепс. Спасибо.
(reply)
А еще было бы здорово, если бы после добавления карточки можно было редактировать не только русский эквивалент, но и слово/фразу на английском..
(reply)
|