Home Topics Blogs list Vocabularynew
Top Blogs
Popular Tags

4
Новый международный проект WordSteps

Друзья!

Последние несколько месяцев наша команда работала над новым международным проектом WordSteps. Мы закончили разработку с минимально-необходимым первоначальным набором функционала и рады представить вам проект.

WordSteps.com – это сервис для пополнения словарного запаса. В чем его отличия от бывшего раздела “Словарный запас” проекта RapidSteps?

• на выбор для изучения доступно 9 языков: русский, английский, китайский, японский, французский, португальский, испанский, немецкий, итальянский
  • путем смены языков: "Я знаю" и "Я изучаю" можно составить 73 языковых пары на данный момент! Количество языковых пар будет увеличиваться со временем
  • профиль пользователя максимально упрощен для того, чтобы более наглядно отслеживать прогресс и историю изучения слов 
  • интерфейс сайта был улучшен с целью более легкого доступа к необходимым и самых важным разделам
  • появились новые упражнения для словарных карточек
Мы получили очень много полезных отзывов о проекте и будем стараться их выполнить, разрабатывая новый функционал. Мы также будем продолжать работы над сайтом RapidSteps. 
Рады выслушать ваши пожелания о новом проекте. Спасибо, друзья, за вашу поддержку!
Команда RapidSteps

Share/Bookmark
Exion, 782 days ago 6
Comments
Yahha, 781 days ago 0
Скажите, пожалуйста, а словари, которые создавали пользователи, как можно будет найти. У меня было много созданных словарей. И теперь я не понимаю, где мне их найти???? :((((((((((((((((((
Yahha, 781 days ago 0
и могли бы хоть как-то известить, что планируется такие перемены, чтоб можно было хоть как-то эти словари сохранить....очень обидно......... столько труда по их созданию и теперь до свидания.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
scorp, 780 days ago 0
Думаю, что нет повода для беспокойства. Ваши словари должны быть у Вас в профиле: http://wordsteps.com/submissions/dicts/Yahha
rina69, 772 days ago 0
На странице вордстепс была бы не лишней ссылочка обрадно на рэпидстепс. Спасибо.
rina69, 770 days ago 0
А еще было бы здорово, если бы после добавления карточки можно было редактировать не только русский эквивалент, но и слово/фразу на английском..
soniya, 367 days ago 0
а я немного не поняла,теперь это платно?
Home | Contacts | WordSteps.com - Enrich your Vocabulary
© 2008-2012 RapidSteps.com